
Торт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сараева
Быстрый, идеальное сочетание ингредиентов. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
- пачка печенья 'к кофе' 840 гр.
- молока 1 литр
- яйца 2
- сахара 120 гр.
- сливочного масла 150 гр.
- сливок 33% 400 мл.
- ст.л кукурузного крахмала 6
- Ванилин
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Крем: соединяем венчиком яйца, сахар, крахмал. Подогреваем молоко с ванилином и пару половников выливаем в смесь, перемешиваем и добавляем обратно в оставшееся молоко. Помешиваем, варим до загустения. Остужаем.
2
Взбиваем масло и добавляем в крем. Затем взбиваем сливки в холодной посуде (можно подержать в морозилке 20 минут) и добавляем также в крем. Всё соединяем.
3
Собираем торт: выкладываем печенье, сверху смазываем кремом, можно добавить фрукты или ягоды. И так каждый слой. Пропитываем сутки в холоде. Крем вкуса подтаявшего мороженого пломбир 😋



5508
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями