
Шилаплави с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
Оригинальный рецепт.
45 минут
6 порций
Ингредиенты
- Рис круглозерный 500 г
- Грибы шампиньоны 300 г
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 3 дол.
- Кипящая вода 1 л
- Растительное масло 2 ст. л.
- Куркумы 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать мелким кубиком, грибы крупными кусочками, морковь-полукружками.
2
В кастрюле разогреть масло, обжарить лук около 10 мин. Добавить морковь и жарить ещё 3 мин. Добавить к овощам грибы и жарить до выпаривания жидкости 2-3 мин.
3
Рис промыть, добавить в кастрюлю вместе с куркумой, чесноком и солью, перемешать, залить кипящей водой и на сильном огне довести до кипения. Затем варить15-20 мин на небольшом огне.



4.881436
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями