
Шилаплави с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
Оригинальный рецепт. 
45 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис круглозерный 500 г
 - Грибы шампиньоны 300 г
 - Репчатый лук 2 шт.
 - Морковь 1 шт.
 - Чеснока 3 дол.
 - Кипящая вода 1 л
 - Растительное масло 2 ст. л.
 - Куркумы 1 ч. л.
 - Соль по вкусу
 
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать мелким кубиком, грибы крупными кусочками, морковь-полукружками.
2
В кастрюле разогреть масло, обжарить лук около 10 мин. Добавить морковь и жарить ещё 3 мин. Добавить к овощам грибы и жарить до выпаривания жидкости 2-3 мин.
3
Рис промыть, добавить в кастрюлю вместе с куркумой, чесноком и солью, перемешать, залить кипящей водой и на сильном огне довести до кипения. Затем варить15-20 мин на небольшом огне.
4.881436
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































