Шилаплави с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
Оригинальный рецепт.
45 минут
6 порций
Ингредиенты
рис круглозерный 500 гр.
грибы шампиньоны 300 гр.
репчатый лук 2 шт.
морковь 1 шт.
чеснока 3 дольки
кипящая вода 1 л
растительное масло 2 ст. ложки
куркумы 1 ч. ложка
Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать мелким кубиком, грибы крупными кусочками, морковь-полукружками.
2
В кастрюле разогреть масло, обжарить лук около 10 мин. Добавить морковь и жарить ещё 3 мин. Добавить к овощам грибы и жарить до выпаривания жидкости 2-3 мин.
3
Рис промыть, добавить в кастрюлю вместе с куркумой, чесноком и солью, перемешать, залить кипящей водой и на сильном огне довести до кипения. Затем варить15-20 мин на небольшом огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!