
Шакшука 🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 
30 минут
5-6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудинки 50 г
 - Оливкового масла 2 ст. л.
 - Лука репчатого 1 гол.
 - Чеснока 3 зуб.
 - Болгарский перец 1
 - Помидора 3
 - Томатного соуса 100 г
 - Базилики 1 ч. л.
 - Чили перец на кончике ножа
 - Яиц куриных 6
 - Сахара 0,5 ч. л.
 - Сыра 50 г
 - Петрушки 1 пуч.
 - Соль, перец чёрный молотый по вкусу
 
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Грудинку порубить и обжарить на оливковом масле, добавить мелко нарезанный лук репчатый и чеснок, обжарить до полуготовности.
2
Далее добавляем нарезанный перец и тушим 5 минут, помидоры и томатный соус, солим, приправляем специями, тушим до готовности.
3
Вносим яйцо, петрушку рубленую и сыр, доводим до готовности.
4
Шакшука готова 👌Приятного аппетита 😋.
4.821943
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)









































































