Шакшука 🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
30 минут
5-6 порций
2
Ингредиенты
- грудинки 50 гр
- оливкового масла 2 ст. л
- лука репчатого 1 головка
- чеснока 3 зубчика
- болгарский перец 1
- помидора 3
- томатного соуса 100 гр
- базилики 1 ч. л
- чили перец на кончике ножа
- яиц куриных 6
- сахара 0,5 ч. л
- сыра 50 гр
- петрушки 1 пучок
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Грудинку порубить и обжарить на оливковом масле, добавить мелко нарезанный лук репчатый и чеснок, обжарить до полуготовности.
2
Далее добавляем нарезанный перец и тушим 5 минут, помидоры и томатный соус, солим, приправляем специями, тушим до готовности.
3
Вносим яйцо, петрушку рубленую и сыр, доводим до готовности.
4
Шакшука готова 👌Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821943
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2