
Шакшука 🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
30 минут
5-6 порций
2
Ингредиенты
- Грудинки 50 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Лука репчатого 1 гол.
- Чеснока 3 зуб.
- Болгарский перец 1
- Помидора 3
- Томатного соуса 100 г
- Базилики 1 ч. л.
- Чили перец на кончике ножа
- Яиц куриных 6
- Сахара 0,5 ч. л.
- Сыра 50 г
- Петрушки 1 пуч.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Грудинку порубить и обжарить на оливковом масле, добавить мелко нарезанный лук репчатый и чеснок, обжарить до полуготовности.
2
Далее добавляем нарезанный перец и тушим 5 минут, помидоры и томатный соус, солим, приправляем специями, тушим до готовности.
3
Вносим яйцо, петрушку рубленую и сыр, доводим до готовности.
4
Шакшука готова 👌Приятного аппетита 😋.



4.821943
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)