Чизкейк «Нью-Йорк»

Чизкейк «Нью-Йорк»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#чизкейк #готовимвкусно #готовимвмсте
1,5 часа
10 порций
8

Ингредиенты

печенье песочное 300 гр
сливочное масло 150 гр
творожный сыр 450 гр
яйца 3
сливки 33% 200 мл
сахарная пудра 130-150 гр
ванилин 1 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье разбиваем в мелкую крошку, добавляем растопленное сливочное масло и все тщательно размешиваем🍮 Выкладываем тесто в форму (у меня была 22 см.) и формируем корж и бортики толщиной ~ 0,5 см, плотно утрамбовывая печенье. Готовый корж отправляем в духовку на 7 мин при 160 гр🍮
2
Творожный сыр (у меня Hochland Cremette) смешиваем с яйцами, доводим до однородности. Добавляем сахарную пудру, перемешиваем. Затем вливаем сливки, ванилин и опять все тщательно перемешиваем, но не взбиваем. На этом этапе можно добавить цедру одного лимона, если любите.
3
Выливаем тесто в форму. Чизкейк выпекаем на водяной бане: для этого прямо в противень наливаем воду на уровень 2-3 сантиметров и ставим туда форму с чизкейком Отправляем в разогретую до 160 гр. духовку и выпекаем 1,5 часа. Когда чизкейк готов, выключаем духовку, но оставляем его там ещё на час.
4
Затем достаём, остужаем при комнатной температуре и отправляем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь 😊 Готово - приятного аппетита!🤗
5
Меня можно найти в Инстаграм: @olechka_balandina @homefood_74
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А ягоды на каком этапе кладутся и на какую основу, что б не рассыпались
22 февраля 2021 г.
Ответить
Очень простой в приготовлении и вкусный)
29 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!