Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ооочень сытно и вкусно!!!
1 час
2 порции
Ингредиенты
- Курица (можно филе, можно голени) 300 гр
- Шампиньоны мороженные, резанные- 200 гр
- Лук 1 шт
- Сливки 200 мл
- Соль, специи
- Сыр 100 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Курицу обжарить
2
Лук порезать, обжарить
3
Добавить грибы, соль, специи, обжарить
4
Добавить сливки, перемешать.
5
В фольгированную форму выложить курицу, поверх шампиньоны. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
6
Дать протомиться минут 5-10. Посыпать сверху сыром. Убрать на несколько минут в духовку.
7
Готово! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями