Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сатулина
Эта рыбка из моего детства) мама всегда готовила нам её. В этом рецепте можно...
1 час
Ингредиенты
- Минтай 2 крупные тушки
- большая луковица 1
- большая морковь 1
- Перец чёрный горошком 10 шт
- Лавровый лист 2 шт
- Кетчуп 100 гр
- Сахар, соль
- Уксус 1 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Минтая почистить, нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Остывшую рыбу отделить от костей. Филе перебрать ещё раз, костей не должно остаться.
3
Готовим маринад. Морковь натираем на крупной тёрке, лук режем перьями. В сковороде разогреваем растительное масло и закидываем лук, морковь и все остальные ингредиенты, солим. По вкусу добавляем сахар. Всё хорошенько перемешиваем и тушим под крышкой до мягкости овощей - примерно 30 минут. Если начинает пригорать то добавляем немного воды.
4
На тарелку выкладываем рыбное филе и сверху щедро выкладываем маринад.
5
Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891388
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями