avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сатулина
Эта рыбка из моего детства) мама всегда готовила нам её. В этом рецепте можно...
1 час

Ингредиенты

  • Минтай 2 крупные тушки
  • большая луковица 1
  • большая морковь 1
  • Перец чёрный горошком 10 шт
  • Лавровый лист 2 шт
  • Кетчуп 100 гр
  • Сахар, соль
  • Уксус 1 ст.л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Минтая почистить, нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Остывшую рыбу отделить от костей. Филе перебрать ещё раз, костей не должно остаться.
3
Готовим маринад. Морковь натираем на крупной тёрке, лук режем перьями. В сковороде разогреваем растительное масло и закидываем лук, морковь и все остальные ингредиенты, солим. По вкусу добавляем сахар. Всё хорошенько перемешиваем и тушим под крышкой до мягкости овощей - примерно 30 минут. Если начинает пригорать то добавляем немного воды.
4
На тарелку выкладываем рыбное филе и сверху щедро выкладываем маринад.
5
Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями