Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сатулина
Эта рыбка из моего детства) мама всегда готовила нам её. В этом рецепте можно...
1 час
6

Ингредиенты

Минтай 2 крупные тушки
большая луковица 1
большая морковь 1
Перец чёрный горошком 10 шт
Лавровый лист 2 шт
Кетчуп 100 гр
Сахар, соль
Уксус 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Минтая почистить, нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Остывшую рыбу отделить от костей. Филе перебрать ещё раз, костей не должно остаться.
3
Готовим маринад. Морковь натираем на крупной тёрке, лук режем перьями. В сковороде разогреваем растительное масло и закидываем лук, морковь и все остальные ингредиенты, солим. По вкусу добавляем сахар. Всё хорошенько перемешиваем и тушим под крышкой до мягкости овощей - примерно 30 минут. Если начинает пригорать то добавляем немного воды.
4
На тарелку выкладываем рыбное филе и сверху щедро выкладываем маринад.
5
Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!