Фарш с тестом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Делала пельмени осталось тесто и фарш и вот приготовила такое блюдо.
Ингредиенты
- фарша 200гр
- пресного теста 200гр.
- Бульонный кубик
- Вода и немного растительного масла
- лук 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Наливаем масло на сковороду и кладем фарш, обжариваем не забываем посолить и поперчить.
2
Немного обжарить и добавить мелко нарезанный лук. Наливаем 1 стакан воды, добавляем бульон, раскатываем тесто и нарезаем небольшие квадратики. Вода закипела опускаем тесто мешая чтобы не слиплось.
3
Закрыть крышку и помешивая поварить минут 5-6. Открыть крышку чтобы выкипила вода и немного обжарить в процессе обжарки модно добавить немного чеснока но это на любителя. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891399
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями