
Булочки "розочки" с яблоком, сахаром и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
#кукпад3 . С днём рождения кукпад!!!
+/-1 час 30 мин
12 шт
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теста слоёного дрождевого 500 кг
- Средних яблока 2
- Сахара 2 ст. л.
- Корицы, корицы можно больше 1 ч. л.
- Растительное масло
- Сахарная пудра
- Вода ледяная
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Вымыть яблоки очистить от косточек и ножек нарезать на очень тонкие пластинки в чашу с ледяной водой положить яблоки, тогда яблоки не потемнеют.
2
Берём тесто и режем на тонкие линии потом тесто немного нужно подкатать скалкой.
3
Смешать сахар с корицей и немного посыпать на линию из теста, выложить яблоки и скрутить в рулетик, так нужно сделать с каждой линией. После берем форму для приготовления мини кексов смазываем тщательно растительным маслом выкладываем булочки в форму и запекаем в разогретой духовке до 180 градусов, до готовности
4
Когда испекутся, остудить, вынуть из формачек, выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой, готово, приятного аппетита.



4.871572
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)