avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля Лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тоня ✈
" Я его слепила из того что было") Готовьте и оставляйте фотоотзывы😊 Приятного...
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 400 г
  • Небольшая луковица 1
  • Сметаны 100 г
  • Листы для лазаньи
  • Сыра 200 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо можно использовать любое,которое больше любите. У меня филе курицы, сердечки, желудочки и печень куриная. Нарезаем на мелкие кусочки и обжариваем с мелко нарезанным луком на сковороде до готовности.
2
В сметану натираем чеснок, добавляем соль и перец по вкусу. Сыр натираем на мелкой тёрке.
3
Форму для запекания слегка смазываем соусом из сметаны. Выкладываем листы для лазаньи (У меня листы для бешбармака, то что было). Сверху опять смазываем соусом, выкладываем часть мясо и посыпаем немного сыром. Затем опять слой листов,соус,мясо сыр, делаете слои (слоев может быть и больше,просто прибавляете ингредиенты). Последний слой из листов, смазываем соусом и обильно посыпаем сыром. Оставшийся соус разбавляем водой и заливаем в форму.
4
5
Накрываем фольгой и в духовку на 20 минут при 180 градусах. Подаём в горячем виде посыпанной зеленью. Приятного аппетита 😊😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями