Соус цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Дорофеев
15 - 25 мин
1.5 кг
Ингредиенты
- Желток яичный 5 шт
- Горчица столовая 100 г
- Масло растительное 700 г
- Масло оливковое 300 г
- Анчоус консервированный 60 г
- Чеснок 30 г
- Каперсы 40 г
- Соевый соус 30 г
- Зернистая горчица (можно не добавлять) 10 гр
- Табаско (можно не добавлять) по вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков, добавляем к желткам горчицу столовую и взбиваем до густой массы, постепенно тонкой струйкой поливаем масло не выключая при этом миксер, получаем майонез
2
Отдельно в блендере пробиваем соевый соус, анчоус, зернистую горчицу, чеснок и каперсы
3
Получившуюся смесь добавляем в майонез и взбиваем миксером до однородной консистенции
4
Соус готов!!! Очень хорошая заправка
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921093
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!