avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус цезарь

Соус цезарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Дорофеев
15 - 25 мин
1.5 кг

Ингредиенты

  • Желток яичный 5 шт
  • Горчица столовая 100 г
  • Масло растительное 700 г
  • Масло оливковое 300 г
  • Анчоус консервированный 60 г
  • Чеснок 30 г
  • Каперсы 40 г
  • Соевый соус 30 г
  • Зернистая горчица (можно не добавлять) 10 гр
  • Табаско (можно не добавлять) по вкусу

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков, добавляем к желткам горчицу столовую и взбиваем до густой массы, постепенно тонкой струйкой поливаем масло не выключая при этом миксер, получаем майонез
2
Отдельно в блендере пробиваем соевый соус, анчоус, зернистую горчицу, чеснок и каперсы
3
Получившуюся смесь добавляем в майонез и взбиваем миксером до однородной консистенции
4
Соус готов!!! Очень хорошая заправка
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!