avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Кабачки с соевым фаршем - это очень вкусное и простое блюдо! #кукпад3 #vegan...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соевый фарш 100 г
  • Кабачки 2 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фарш приготовить, согласно инструкции на упаковке.
2
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.
3
Добавить фарш, соль, перец и соевый соус. Обжарить все вместе минут 10.
4
Тем временем кабачки помыть и нарезать на кусочки длинной около 5 см. Удалить сердцевину, так, чтобы получилось что-то вроде стаканчика с дном.
5
Готовым фаршем наполняем наши кабачки. На каждый кабачок кладем сверху кружочек помидора.
6
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Ставим в нее наши кабачки. Наливаем немного воды и отправляем в духовку до готовности кабачков.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2