
Куриная грудка "по-французски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#куриная_грудка Очень мы любим куриную грудку. Как много вкусных рецептов её...
1, 5 часа
6 порций
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Снять кожу с грудки и отделить мякоть. Нарезать крупно и отбить кухонным молоточком.
2
Переложить в миску, добавить приправы, соль, чеснок. Перемешать и дать промариноваться 30 минут.
3
Лук нарезать кольцами и выложить на смазанную растительным маслом форму. На лук разложить кусочки куриной грудки.
4
Помидоры нарезать кольцами и накрыть ими курицу.
5
Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить сметану и майонез, перемешать. Выложить сырную массу на помидоры и поставить запекаться в духовку при температуре 180* до румяной корочки.
6
Наше блюдо готово! Получилось вкусно и аппетитно! Приятного аппетита!



5455
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)