
Суп "Звёздочки" на грибном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
Остался бульон после варки грибов, на нём приготовила лёгкий и вкусный суп 😉
25 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибной бульон
- Макаронных изделий "звёздочки" 100 г
- Картофелины 2
- Сушёная морковь (свежей не оказалось)
- Любимые специи
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Бульон довести до кипения, добавить нарезанный соломкой картофель, морковь, специи, засыпать макароны, посолить и варить примерно 15 минут, до готовности картофеля.
2
Зелень добавить либо в конце варки, либо порционно в тарелки. Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита!
4.82082
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































