
Булочки с начинкой из дрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
2 часа
много
Ингредиенты
- Кислого молока 500 мл
- Сахара 100 г
- Меланжа 1,5 ст. л.
- Прессованных дрожжей 15 г
- Растопленного маргарина 100 г
- Пшеничной муки 4 стак.
- Цельнозерновой 1 стак.
- Кукурузной 0,5 стак.
- Растительного масла немного
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вылить в ёмкость кислое молоко комнатной температуры.
2
Всыпать сахар, перемешать. Добавить меланж.
3
Добавить дрожжи раскрошенные.
4
Как следует размешать.
5
Добавить растопленный маргарин, перемешать.
6
Всыпать просеянную муку. Всыпать постепенно.
7
Выместить тесто, чтобы отставало от рук.
8
Растительным маслом смазать ёмкость,переложить тесто, накрыть крышкой или пищевой плёнкой, дать подняться.
9
Вынуть тесто на стол, разделить на несколько частей, формировать любые пирожки и булочки.
10
У меня начинки разные: корица с сахаром, творог и плавленый сыр. Приятного аппетита!



4.95875
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями