
Булочки с начинкой из дрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
2 часа
много
Ингредиенты
- кислого молока 500 мл
- сахара 100 г
- меланжа 1,5 ст.л
- прессованных дрожжей 15 г
- растопленного маргарина 100 г
- пшеничной муки 4 стакана
- цельнозерновой 1 стак.
- кукурузной 0,5 ст.
- растительного масла Немного
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вылить в ёмкость кислое молоко комнатной температуры.
2
Всыпать сахар, перемешать. Добавить меланж.
3
Добавить дрожжи раскрошенные.
4
Как следует размешать.
5
Добавить растопленный маргарин, перемешать.
6
Всыпать просеянную муку. Всыпать постепенно.
7
Выместить тесто, чтобы отставало от рук.
8
Растительным маслом смазать ёмкость,переложить тесто, накрыть крышкой или пищевой плёнкой, дать подняться.
9
Вынуть тесто на стол, разделить на несколько частей, формировать любые пирожки и булочки.
10
У меня начинки разные: корица с сахаром, творог и плавленый сыр. Приятного аппетита!



4.95875
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями