Булочки с начинкой из дрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
2 часа
много
14
Ингредиенты
кислого молока 500 мл
сахара 100 г
меланжа 1,5 ст.л
прессованных дрожжей 15 г
растопленного маргарина 100 г
пшеничной муки 4 стакана
цельнозерновой 1 стак.
кукурузной 0,5 ст.
растительного масла Немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вылить в ёмкость кислое молоко комнатной температуры.
2
Всыпать сахар, перемешать. Добавить меланж.
3
Добавить дрожжи раскрошенные.
4
Как следует размешать.
5
Добавить растопленный маргарин, перемешать.
6
Всыпать просеянную муку. Всыпать постепенно.
7
Выместить тесто, чтобы отставало от рук.
8
Растительным маслом смазать ёмкость,переложить тесто, накрыть крышкой или пищевой плёнкой, дать подняться.
9
Вынуть тесто на стол, разделить на несколько частей, формировать любые пирожки и булочки.
10
У меня начинки разные: корица с сахаром, творог и плавленый сыр. Приятного аппетита!
4.95875
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!