avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка в сливочном соусе
Курочка в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Красий
Курочка получилась мягкая, просто таит во рту. Попробуйте.
45 минут
1

Ингредиенты

  • Окорочка 2
  • Морковь 1
  • Лук репчатый 1
  • Сливок 10% 1 стак.
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Окорочка разделила на порционные кусочки.
2
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
3
Делаем зажарку. Обжариваем лук и морковь.
4
Складываем в глубокую сковороду кусочки курочки, посыпаем зажарку, добавляем соль, специи, заливаем водой (0,5 стакана) и тушим под крышкой 20 минут.
5
Заливаем сливки, доводим до вкуса, тушим 10 минут. Курочка готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1