Курочка в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Красий
Курочка получилась мягкая, просто таит во рту. Попробуйте.
45 минут
1
Ингредиенты
- окорочка 2
- морковь 1
- лук репчатый 1
- сливок 10% 1 стакан
- соль, специи по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Окорочка разделила на порционные кусочки.
2
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
3
Делаем зажарку. Обжариваем лук и морковь.
4
Складываем в глубокую сковороду кусочки курочки, посыпаем зажарку, добавляем соль, специи, заливаем водой (0,5 стакана) и тушим под крышкой 20 минут.
5
Заливаем сливки, доводим до вкуса, тушим 10 минут. Курочка готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821957
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!