Картофель с вешенками в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дашет
Ингредиенты
- Картофель
- Вешенки
- Сливки
- Соль
- Перец черный молотый
- Лук репчатый
- Масло сливочное
- Масло оливковое
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Картофель чистим, моем разрезаем дольками или брусочками крупного размера
2
Лук режем полукольцами и обжариваем на сковороде в смеси оливкового и сливочного масла.
3
Когда лук стал почти прозрачного цвета добавляем вешенки, разобраные на сегменты. Накрываем крышкой и 5 минут обжариваем.
4
Затем заливаем сливками больше смеси грибов и лука, солим, перчим, накрываем крышкой и готовим еще 10 минут.
5
В форму для запекания (у меня стеклянная) выкладываем картофель, солим и заливаем сливочным соусом с грибами.
6
Запекаем все при 200 градусах до готовности, примерно 1 час. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!