
Котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Инюшин
Два часа
Много
Ингредиенты
- Варёного риса одна кофейная 1 чаш.
- Фарша из говядины и свинины по 500 г
- Большая морковь одна
- Большая луковица одна
- Чеснока 2 зуб.
- Сырое куриное яйцо одно
- Специи по вкусу
- Подсолнечное или оливковое масло
Шаги приготовления
1
1. Нужен варёный рис, его надо 1 кофейную чашку.
2. Добавим по 500 грам фарша из говядины и свинины.
(В сумме должен получиться 1 килограмм)
3. Нужна одна большая морковь. Её надо почистить и потереть на мелкой тёрке.
4. Потом почистим лук и мелко порежем. (неважно какой, жёлтый или красный. Я использовал жёлтый)
2
5. Взять два зубчика чеснока, почистим и потрём на мелкой тёрке.
6. Добавим 1 сырое куриное яйцо.
7. Всё это смешаем, хорошенько перемешаем. Ещё нужно добавить специи по вкусу.
3
8. Теперь надо подготовить противень. Постелим бумагу для выпечки на противень, потом смажем подсолнечным маслом.
(Я использовал пергаментную бумагу и смесь подсолнечного,оливкового маслел)
9. Потом просто лепим котлеты и складываем их на противень.
10. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов и ждём минут 45-50 минут.



4.792156
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями