avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с мясом!

Пирог с мясом!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Людмилой!
Вкусный!
2ч.

Ингредиенты

  • Тёплой воды 150 мл.
  • сырых дрожжей 25 гр
  • сахара 1 ст.л.
  • муки 5 ст.л.
  • яйца 3
  • Маргарина или сливочного масла 100 гр.
  • соли 1 ст.л.
  • молока 350 мл.
  • муки. Чтобы тесто было мягким. Всегда делаю на глаз 8 стаканов
  • Для начинки.
  • Фарш свиной 500 гр
  • Картофель 3-4 шт
  • Лук 1 шт
  • Специи соль и перец чёрный все по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Делаем опару. Наливаем 150 мл. тёплой воды добавляем дрожжи перемешиваем, затем сахар и муку 5 ст.л. все хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут чтобы поднялась.
2
Затем как опара поднялась добавляем, 3 яйца перемешиваем, 100 гр маргарина растопить добавляем перемешиваем, молока добавляем 350 мл. тёплого перемешиваем. 1 ст.л. соли перемешиваем. И муку, чтобы тесто было мягкое хорошее. И оставляем на час чтобы поднялось. Может больше понадобится для поднятия, у меня стояло 40 минут.
3
Как тесто поднялось делаем пирог. Раскатываем тесто выкладываем на противень на тесто выкладываем начинку затем опять тесто. Залепляем края. Смазываем яйцо. И в разогретую духовку на 50 минут при температуре 180°С. Если сверху корочка будет твёрдой то под мокрое полотенце ищете сверху сухое 5 минут и станет мягким.Приятного аппетита!
4
С оставшегося теста я сделала беляши и пышки!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!