Пирог с мясом!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Людмилой!
Вкусный!
2ч.
Ингредиенты
- Тёплой воды 150 мл.
- сырых дрожжей 25 гр
- сахара 1 ст.л.
- муки 5 ст.л.
- яйца 3
- Маргарина или сливочного масла 100 гр.
- соли 1 ст.л.
- молока 350 мл.
- муки. Чтобы тесто было мягким. Всегда делаю на глаз 8 стаканов
- Для начинки.
- Фарш свиной 500 гр
- Картофель 3-4 шт
- Лук 1 шт
- Специи соль и перец чёрный все по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Делаем опару. Наливаем 150 мл. тёплой воды добавляем дрожжи перемешиваем, затем сахар и муку 5 ст.л. все хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут чтобы поднялась.
2
Затем как опара поднялась добавляем, 3 яйца перемешиваем, 100 гр маргарина растопить добавляем перемешиваем, молока добавляем 350 мл. тёплого перемешиваем. 1 ст.л. соли перемешиваем. И муку, чтобы тесто было мягкое хорошее. И оставляем на час чтобы поднялось. Может больше понадобится для поднятия, у меня стояло 40 минут.
3
Как тесто поднялось делаем пирог. Раскатываем тесто выкладываем на противень на тесто выкладываем начинку затем опять тесто. Залепляем края. Смазываем яйцо. И в разогретую духовку на 50 минут при температуре 180°С. Если сверху корочка будет твёрдой то под мокрое полотенце ищете сверху сухое 5 минут и станет мягким.Приятного аппетита!
4
С оставшегося теста я сделала беляши и пышки!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!