Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульмира Хужахметова
Мое любимое блюдо!
1 час
6 порций
3
Ингредиенты
- баклажана 3
- лук 1
- помидор 1
- болгарских перца 2
- Соль, специи
- Растительное масло
- Сыр
- Зелень
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем лук и добавляем оставленые овощи, по необходимости добавляем воду, все тушим, солим, перчим
2
Из кабачков убираем сердцевину и замачиваем эту мякоть в холодной вроде на 30 минут (чтобы потом не горчило)
3
Добавляем измельченную мякоть баклажан к овощам и тушим до готовности
4
Все потушенные овощи кладём в лодочки от баклажан, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 30 минут
5
При подаче посыпать зеленью❤️
Приятного аппетита!❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921108
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
irina lysova
оставил(а)
Только сыр не добавляла. Супер! Спасибо, что напомнила! Умница!
30 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!