
"Ежики" в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#духовка
#кукпад3
Всем доброго времени суток!
Этот рецепт включает в себя и гарнир,...
Ингредиенты
- пропаренного риса 100 гр
- фарша 250 гр
- луковица 1
- петрушки 3 веточки
- соль, специи По вкусу
- Для соуса
- воды 350 мл
- майонеза 2 ст.л.
- кетчупа 3 ст.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рис отварить в течение 5 минут.
2
Луковицу мелко порезать, положить в чашу для блендера вместе с петрушкой, пробить все блендером. Добавить в фарш. Всыпать соль, перец, тщательно перемешать. Добавить к фаршу рис, ещё раз перемешать и сформировать "ежики".
3
Соединить ингредиенты для соуса, перемешать.
4
"Ежики" выложить в форму для запекания, залить соусом, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
5
Рекомендую в течение приготовления 3-4 раза "ежики" перевернуть или поливать сверху соусом из формы. Приятного аппетита!
6
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!🤗



4.98640
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями