avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Муравейник" торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Муравейник" торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Сиденко
Около 2 часов
8-10 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла и 100 гр 250 г
  • Сахара 100 г
  • Муки около 500 г
  • Вареной сгущёнки 1 бан.
  • Мака 1 горст.
  • Орехи по желанию
  • Сметаны 100-150 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Муку и 250 гр холодного натёртого масла и сахар перетереть в крошку, добавить сахар и сметану. Вымесить тесто и отправить на 30 минут в холодильник.
2
Прокрутить "червяками" на мясорубке или натереть тесто.
3
Выпекать до румянца (около часа при 180°С, ориентируйтесь на свою духовку). Поломать готовое тесто в крошку. Смешать со сгущёнкой и маслом (их предварительно смешать. Можно добавить мёд), сильно не мять. Добавить орехи. Сформировать горку. Посыпать маком. На час оставить при комнатной температуре, а затем на ночь в холодильник.
4
Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2