
"Муравейник" торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сиденко
Около 2 часов
8-10 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла и 100 гр 250 г
- Сахара 100 г
- Муки около 500 г
- Вареной сгущёнки 1 бан.
- Мака 1 горст.
- Орехи по желанию
- Сметаны 100-150 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Муку и 250 гр холодного натёртого масла и сахар перетереть в крошку, добавить сахар и сметану. Вымесить тесто и отправить на 30 минут в холодильник.
2
Прокрутить "червяками" на мясорубке или натереть тесто.
3
Выпекать до румянца (около часа при 180°С, ориентируйтесь на свою духовку). Поломать готовое тесто в крошку. Смешать со сгущёнкой и маслом (их предварительно смешать. Можно добавить мёд), сильно не мять. Добавить орехи. Сформировать горку. Посыпать маком. На час оставить при комнатной температуре, а затем на ночь в холодильник.
4
Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием.



4.911193
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)