Закрытый пирог с курицей и грибами

Закрытый пирог с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
#кукпад3
5

Ингредиенты

Лук (большой) 1 шт
Морковь (средняя) 2-3 шт
Шампиньоны 400 гр
Куриное филе 2 шт
Растительное масло для жарки
Слоеное тесто 400 гр
Яйцо 1 шт
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинковать лук и обжарить до золотистости, затем добавить морковь, натёртую на тёрке. Румяним.
2
Режем маленькими кусочками филе и в другой сковороде жарим до лёгкой румяности. Добавляем мелко нарезанные грибы, жарим.
3
Смешиваем все приготовленные ингредиенты, солим и перчим.
4
Делим тесто на две части и раскатываем два пласта. Один погружаем в смазанную сливочным маслом форму. Выкладываем начинку. Закрываем вторым пластом, защипываем края, делаем пару разрезов, чтобы в процессе выпечки выходил пар, смазываем взбитым яичком.
5
Выпекаем при 180° до румяности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Получился очень вкусный и сытный пирог)
1 февраля 2021 г.
Ответить
Рада что вам понравился и пригодился рецепт 🙂
1 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!