avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закрытый пирог с курицей и грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Закрытый пирог с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
#кукпад3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук (большой) 1 шт.
  • Морковь (средняя) 2-3 шт.
  • Шампиньоны 400 г
  • Куриное филе 2 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Слоеное тесто 400 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Нашинковать лук и обжарить до золотистости, затем добавить морковь, натёртую на тёрке. Румяним.
2
Режем маленькими кусочками филе и в другой сковороде жарим до лёгкой румяности. Добавляем мелко нарезанные грибы, жарим.
3
Смешиваем все приготовленные ингредиенты, солим и перчим.
4
Делим тесто на две части и раскатываем два пласта. Один погружаем в смазанную сливочным маслом форму. Выкладываем начинку. Закрываем вторым пластом, защипываем края, делаем пару разрезов, чтобы в процессе выпечки выходил пар, смазываем взбитым яичком.
5
Выпекаем при 180° до румяности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2