Закрытый пирог с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
#кукпад3
5
Ингредиенты
Лук (большой) 1 шт
Морковь (средняя) 2-3 шт
Шампиньоны 400 гр
Куриное филе 2 шт
Растительное масло для жарки
Слоеное тесто 400 гр
Яйцо 1 шт
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нашинковать лук и обжарить до золотистости, затем добавить морковь, натёртую на тёрке. Румяним.
2
Режем маленькими кусочками филе и в другой сковороде жарим до лёгкой румяности. Добавляем мелко нарезанные грибы, жарим.
3
Смешиваем все приготовленные ингредиенты, солим и перчим.
4
Делим тесто на две части и раскатываем два пласта. Один погружаем в смазанную сливочным маслом форму. Выкладываем начинку. Закрываем вторым пластом, защипываем края, делаем пару разрезов, чтобы в процессе выпечки выходил пар, смазываем взбитым яичком.
5
Выпекаем при 180° до румяности. Приятного аппетита!
4.931088
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!