avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чашушули
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чашушули

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Паранойя
Шикарное мясное грузинское блюдо! Вкус восхитителен. На гарнир можно картофель, но...
1,5 часа
8 порций

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг
  • Томатов 350 г
  • Лук красный 250 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Лаврушки 2 лист.
  • Кинза 1 пуч.
  • Базилик 1 пуч.
  • Уцхо-сунели 0,5 ч. л.
  • Шафран 0,5 ч. л.
  • Молотый кориандр 0,5 ч. л.
  • Соль на ваш изысканный вкус
  • Красный перец на ваш изысканный вкус

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
1. Мясо нарезать небольшими кубиками. 2. Лук, чеснок и зелень мелко порубить. 3. Помидоры разрезать пополам (поперек), удалить семечки и жидкость, мелко порубить.
2
4. Положить мясо и лук в кастрюлю. Добавить стакан воды. Тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким(около 40 минут, пробуйте на готовность ножом). Горячую воду подливать понемногу, если будет слишком мало воды. Мясо должно быть полностью под водой. (Периодически помешиваем.)
3
5. В почти готовое мясо добавить помидоры,продолжать тушить до готовности (10минут). Добавить зелень, чеснок, специи, соль, перец. Дать покипеть еще 10 минут. Снять с огня, накрыть крышкой, дать настояться 10-15 минут. Блюдо готово! Не забываем вытащить лавровый лист перед едой))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями