avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеное мясо в красном соусе
Тушеное мясо в красном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеное мясо в красном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим Вкусно
Получается очень вкусное и нежное мясо в красном соусе. Лучше использовать лопаточную...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Луковица 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Красного, сухого вина 50 г
  • Томатного сока 500 г
  • Растительного масла (для жарки) 50 г
  • Соль, перец, паприка по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем небольшими кусочками.
2
Лук и чеснок нарезаем мелким кубиком.
3
Помидоры нарезаем средним кубиком.
4
В разогретую с маслом кастрюлю или скороварку выкладываем лук и чеснок. Обжариваем то золотистого цвета, затем добавляем мясо и обжариваем до золотистой корочки.
5
Далее добавляем помидоры и обжариваем 2-3 минуты, затем добавляем перец, соль и паприку. Добавляем вино и протушиваем пока запах вина не испарится.
6
Затем добавляем томатный сок, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем тушится на среднем огне 30-40 минут в скороварке или 1 час если тушите в кастрюле.
7
Тушенное мясо в красном соусе готово. Его можно подавать с картофельным пюре, макаронами, рисом или овощами. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями