
Тушеное мясо в красном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим Вкусно
Получается очень вкусное и нежное мясо в красном соусе.
Лучше использовать лопаточную...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Красного, сухого вина 50 г
- Томатного сока 500 г
- Растительного масла (для жарки) 50 г
- Соль, перец, паприка по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем небольшими кусочками.
2
Лук и чеснок нарезаем мелким кубиком.
3
Помидоры нарезаем средним кубиком.
4
В разогретую с маслом кастрюлю или скороварку выкладываем лук и чеснок. Обжариваем то золотистого цвета, затем добавляем мясо и обжариваем до золотистой корочки.
5
Далее добавляем помидоры и обжариваем 2-3 минуты, затем добавляем перец, соль и паприку. Добавляем вино и протушиваем пока запах вина не испарится.
6
Затем добавляем томатный сок, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем тушится на среднем огне 30-40 минут в скороварке или 1 час если тушите в кастрюле.
7
Тушенное мясо в красном соусе готово. Его можно подавать с картофельным пюре, макаронами, рисом или овощами.
Приятного аппетита.
5480
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































