Тушеное мясо в красном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим Вкусно
Получается очень вкусное и нежное мясо в красном соусе.
Лучше использовать лопаточную...
Ингредиенты
- свинины 1 кг.
- луковица 1
- чеснока 4 зубчика
- красного, сухого вина 50 гр.
- томатного сока 500 гр.
- растительного масла (для жарки) 50 гр.
- соль, перец, паприка по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем небольшими кусочками.
2
Лук и чеснок нарезаем мелким кубиком.
3
Помидоры нарезаем средним кубиком.
4
В разогретую с маслом кастрюлю или скороварку выкладываем лук и чеснок. Обжариваем то золотистого цвета, затем добавляем мясо и обжариваем до золотистой корочки.
5
Далее добавляем помидоры и обжариваем 2-3 минуты, затем добавляем перец, соль и паприку. Добавляем вино и протушиваем пока запах вина не испарится.
6
Затем добавляем томатный сок, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем тушится на среднем огне 30-40 минут в скороварке или 1 час если тушите в кастрюле.
7
Тушенное мясо в красном соусе готово. Его можно подавать с картофельным пюре, макаронами, рисом или овощами.
Приятного аппетита.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями