
Торт "кофейный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Нагулевич
#торт
1 час 30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Муки 200 г
- Молока 100 мл
- Сливочного масла 90 г
- Растворимого кофе (развести кипятком) 1 ч. л.
- Какао 2 ст. л.
- Соды 3/4 ч. л.
- Ванилин по вкусу
- Соли 1 щеп.
- Крем
- Сметаны 500 г
- Сахара 200 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром и добавляем немного соли. Затем добавляем 100 мл молока. Также добавляем 90 г заранее растопленного масла. Далее 2 ст. ложки какао. Берём одну чайную ложку растворимого кофе и растворяем в 50 мл кипятка и добавляем в тесто. Затем 3/4 чайные ложки соды гашеных уксусом. Ванилин и щепотку соли. Всё перемешиваем миксером.
2
Приготовленное тесто ставим в духовку на 35 минут при температуре 200 градусов. Коржи разрезаем и пропитываем ананасовым сиропом и промазываем кремом с ананасами.
3
Далее собираем торт до конца. Украшения могут быть любые и по вашему усмотрению.



4.891394
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями