avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "кофейный"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "кофейный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Нагулевич
#торт
1 час 30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 200 г
  • Молока 100 мл
  • Сливочного масла 90 г
  • Растворимого кофе (развести кипятком) 1 ч. л.
  • Какао 2 ст. л.
  • Соды 3/4 ч. л.
  • Ванилин по вкусу
  • Соли 1 щеп.
  • Крем
  • Сметаны 500 г
  • Сахара 200 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром и добавляем немного соли. Затем добавляем 100 мл молока. Также добавляем 90 г заранее растопленного масла. Далее 2 ст. ложки какао. Берём одну чайную ложку растворимого кофе и растворяем в 50 мл кипятка и добавляем в тесто. Затем 3/4 чайные ложки соды гашеных уксусом. Ванилин и щепотку соли. Всё перемешиваем миксером.
2
Приготовленное тесто ставим в духовку на 35 минут при температуре 200 градусов. Коржи разрезаем и пропитываем ананасовым сиропом и промазываем кремом с ананасами.
3
Далее собираем торт до конца. Украшения могут быть любые и по вашему усмотрению.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями