Барабуля жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Головина
Обожаем барабулю. Летом покупаем приготовленную на гриле. А дома готовим просто,...
30 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- Барабуля 300 г
- Специи:
- соль, перец по вкусу
- Мука 3 ст.л
- Масло растительное для жарки
- Лимон сок 2 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Рыбу чистим, промываем. Обсушиваем бумажной салфеткой
3
Барабулю складываем в миску, солим, перчим и поливаем лимонным соком. Оставляем минут на 10-15
4
В отдельной миске смешиваем муку и щепотку соли. Каждую рыбку обмакиваем со всех сторон в муку и выкладываем на разогретую с маслом сковороду.
5
Обжариваем на среднем огне с двух сторон, до лёгкой хрустящей корочки.
6
Можно подавать как отдельное блюдо, так и с любым гарниром (хорошо сочетается с картофельным пюре или рисом). Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96839
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1