avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кимчи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кимчи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна @z_hanna_b
Очень вкусно, остренько.

Ингредиенты

  • Пекинской капусты 1,5-1,7 кг
  • Воды 3 л
  • Соли 3 ст. л.
  • Дайкона 150 г
  • Моркови 75 г
  • Груши 75 г
  • Очищенного чеснока 25 г
  • Имбиря 15 г
  • Лука 70 г
  • Муки 10 г
  • Воды 125 мл
  • Лука зелёного 100 г
  • Рыбного соуса 50 мл
  • Перец острый 25
  • Сахара 25

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовить рассол, залить подготовленную капусту (Кочан разделитьна 4 части), оставить для брожения на 2 дня. Должны появиться первые признаки брожения. Слить рассол, хорошенько промыть под холодной водой и отжать.
2
Нашинковать крупно морковь и дайкон. Сварить кисель: 125 мл воды + 10 гр муки. Дать остыть. Грушу, чеснок, имбирь, лук измельчить в кашу, добавить овощи и кисель + Перец острый, сахар перо зелёного лука.
3
Промазать каждый лист смесью. Оставить для дальнейшего брожения на 2 дня при комнатной температуре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями