Кимчи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна @z_hanna_b
Очень вкусно, остренько.
12
Ингредиенты
пекинской капусты 1,5-1,7 кг
воды 3 литра
ст.л соли 3
гр дайкона 150
гр моркови 75
гр груши 75
гр очищенного чеснока 25
гр имбиря 15
гр лука 70
гр муки 10
воды 125 мл
гр лука зелёного 100
рыбного соуса 50 мл
перец острый 25
сахара 25
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить рассол, залить подготовленную капусту (Кочан разделитьна 4 части), оставить для брожения на 2 дня. Должны появиться первые признаки брожения. Слить рассол, хорошенько промыть под холодной водой и отжать.
2
Нашинковать крупно морковь и дайкон. Сварить кисель: 125 мл воды + 10 гр муки. Дать остыть. Грушу, чеснок, имбирь, лук измельчить в кашу, добавить овощи и кисель +
Перец острый, сахар перо зелёного лука.
3
Промазать каждый лист смесью. Оставить для дальнейшего брожения на 2 дня при комнатной температуре.
4.812007
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!