
Кимчи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна @z_hanna_b
Очень вкусно, остренько.
Ингредиенты
- Пекинской капусты 1,5-1,7 кг
- Воды 3 л
- Соли 3 ст. л.
- Дайкона 150 г
- Моркови 75 г
- Груши 75 г
- Очищенного чеснока 25 г
- Имбиря 15 г
- Лука 70 г
- Муки 10 г
- Воды 125 мл
- Лука зелёного 100 г
- Рыбного соуса 50 мл
- Перец острый 25
- Сахара 25
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить рассол, залить подготовленную капусту (Кочан разделитьна 4 части), оставить для брожения на 2 дня. Должны появиться первые признаки брожения. Слить рассол, хорошенько промыть под холодной водой и отжать.
2
Нашинковать крупно морковь и дайкон. Сварить кисель: 125 мл воды + 10 гр муки. Дать остыть. Грушу, чеснок, имбирь, лук измельчить в кашу, добавить овощи и кисель +
Перец острый, сахар перо зелёного лука.
3
Промазать каждый лист смесью. Оставить для дальнейшего брожения на 2 дня при комнатной температуре.



4.812007
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями