Кимчи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна @z_hanna_b
Очень вкусно, остренько.
Ингредиенты
- пекинской капусты 1,5-1,7 кг
- воды 3 литра
- ст.л соли 3
- гр дайкона 150
- гр моркови 75
- гр груши 75
- гр очищенного чеснока 25
- гр имбиря 15
- гр лука 70
- гр муки 10
- воды 125 мл
- гр лука зелёного 100
- рыбного соуса 50 мл
- перец острый 25
- сахара 25
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить рассол, залить подготовленную капусту (Кочан разделитьна 4 части), оставить для брожения на 2 дня. Должны появиться первые признаки брожения. Слить рассол, хорошенько промыть под холодной водой и отжать.
2
Нашинковать крупно морковь и дайкон. Сварить кисель: 125 мл воды + 10 гр муки. Дать остыть. Грушу, чеснок, имбирь, лук измельчить в кашу, добавить овощи и кисель +
Перец острый, сахар перо зелёного лука.
3
Промазать каждый лист смесью. Оставить для дальнейшего брожения на 2 дня при комнатной температуре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812007
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!