avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кимчи

Кимчи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна @z_hanna_b
Очень вкусно, остренько.

Ингредиенты

  • пекинской капусты 1,5-1,7 кг
  • воды 3 литра
  • ст.л соли 3
  • гр дайкона 150
  • гр моркови 75
  • гр груши 75
  • гр очищенного чеснока 25
  • гр имбиря 15
  • гр лука 70
  • гр муки 10
  • воды 125 мл
  • гр лука зелёного 100
  • рыбного соуса 50 мл
  • перец острый 25
  • сахара 25

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовить рассол, залить подготовленную капусту (Кочан разделитьна 4 части), оставить для брожения на 2 дня. Должны появиться первые признаки брожения. Слить рассол, хорошенько промыть под холодной водой и отжать.
2
Нашинковать крупно морковь и дайкон. Сварить кисель: 125 мл воды + 10 гр муки. Дать остыть. Грушу, чеснок, имбирь, лук измельчить в кашу, добавить овощи и кисель + Перец острый, сахар перо зелёного лука.
3
Промазать каждый лист смесью. Оставить для дальнейшего брожения на 2 дня при комнатной температуре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!