
Куриный супчик с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#кукпад3 Супчик из серии - "быстро+просто+вкусно", когда есть готовый куриный бульон.
10 минут
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Куриного бульона и мясо одного куриного бедра 800 мл
- Консервированной белой фасоли 0,5 бан.
- Консервированной красной фасоли 0,5 бан.
- Заправки для борща maggi 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо режем небольшими кусочками. И красную, и белую фасоль промываем, спускаем в кипящий бульон, добавляем заправку для борща и доводим до кипения. Прокипятим минуты 2 и супчик можно подавать, кто любит - со сметанкой. Заправку для борща Maggi не для борща использовала впервые и не пожалела - вкусный супчик получился.



4.851712
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)