avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная печень в подливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная печень в подливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#жарь #быстро #печеньсвиная #меню #субпродукты #кукпад3 С Днём рождения кукпад...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Репчатого лука 2 шт.
  • Морковь 1
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Специи для мяса
  • Муки 3 ст. л.
  • Воды 150 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берём свиную печень, снимаем пленку, удаляем прожилки, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на оливковом масле 5 минут, затем добавляем натёртую на крупной тёрке морковь, нарезанный лук, накрываем крышкой, если нужно подливаем немного воды и томим под крышкой до готовности, солим в конце и добавляем специи В конце приготовления делаем подливку. Берём миску, насыпаем муку и постепенно подливаем воду, перемешиваем и заливаем свиную печень и томим минут 5.На гарнир пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями