Свиная печень в подливке

Свиная печень в подливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#жарь #быстро #печеньсвиная #меню #субпродукты #кукпад3 С Днём рождения кукпад...
10

Ингредиенты

репчатого лука 2 шт.
морковь 1
Соль
Черный молотый перец
Специи для мяса
Муки 3 ст. л.
воды 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём свиную печень, снимаем пленку, удаляем прожилки, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на оливковом масле 5 минут, затем добавляем натёртую на крупной тёрке морковь, нарезанный лук, накрываем крышкой, если нужно подливаем немного воды и томим под крышкой до готовности, солим в конце и добавляем специи В конце приготовления делаем подливку. Берём миску, насыпаем муку и постепенно подливаем воду, перемешиваем и заливаем свиную печень и томим минут 5.На гарнир пюре.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!