Свиная печень в подливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#жарь #быстро #печеньсвиная #меню #субпродукты #кукпад3 С Днём рождения кукпад...
Ингредиенты
- репчатого лука 2 шт.
- морковь 1
- Соль
- Черный молотый перец
- Специи для мяса
- Муки 3 ст. л.
- воды 150 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берём свиную печень, снимаем пленку, удаляем прожилки, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на оливковом масле 5 минут, затем добавляем натёртую на крупной тёрке морковь, нарезанный лук, накрываем крышкой, если нужно подливаем немного воды и томим под крышкой до готовности, солим в конце и добавляем специи В конце приготовления делаем подливку. Берём миску, насыпаем муку и постепенно подливаем воду, перемешиваем и заливаем свиную печень и томим минут 5.На гарнир пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!