Груша-пармезан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Beautyburger 🍔🥩❤️
10 мин
1 порция
12
Ингредиенты
куриной грудки 70гр
Руккола четверть упаковки
Пармезан
груши 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку отварить и обжарить без масла в бульоне до золотистого цвета
2
Грушу нарезать тонко
3
Выкладываем рукколу на тарелку, затем кладём грудку и грушу, все посыпаем крошкой пармезан(покупала в перекрёстке)
4
Соус можете добавить любой, я люблю без соуса, так как для меня груша очень сочная
4.95860
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!