Груша-пармезан

Груша-пармезан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Beautyburger 🍔🥩❤️
10 мин
1 порция
12

Ингредиенты

куриной грудки 70гр
Руккола четверть упаковки
Пармезан
груши 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку отварить и обжарить без масла в бульоне до золотистого цвета
2
Грушу нарезать тонко
3
Выкладываем рукколу на тарелку, затем кладём грудку и грушу, все посыпаем крошкой пармезан(покупала в перекрёстке)
4
Соус можете добавить любой, я люблю без соуса, так как для меня груша очень сочная
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!