avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка по-купечески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка по-купечески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова

Ингредиенты

  • Луковица
  • Морковь
  • томатной пасты 2 ст. л.
  • свинины 400 г
  • гречки 1 стак.
  • воды 2 стак.
  • Соль, специи по вкусу по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Режем мясо на маленькие кусочки, выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем, перемешивая, до золотистого цвета. Лук мелко режем, морковь трём на тёрке. Выкладываем овощи к мясу и продолжаем обжаривать пару минут.
2
Гречку перебираем, хорошо промываем и сливаем воду. Томатную пасту разводим с одним стаканом воды. Выкладываем гречку в сковороду на мясо, выливаем томатную пасту, добавляем ещё один стакан воды.
3
Солим, перчим, доводим до кипения. Затем закрываем крышкой, убавляем огонь и оставляем мин на 15. Как только вода выкипит, снимаем с огня. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями