
Гречка по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
Ингредиенты
- Луковица
- Морковь
- томатной пасты 2 ст. л.
- свинины 400 г
- гречки 1 стак.
- воды 2 стак.
- Соль, специи по вкусу по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Режем мясо на маленькие кусочки, выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем, перемешивая, до золотистого цвета. Лук мелко режем, морковь трём на тёрке. Выкладываем овощи к мясу и продолжаем обжаривать пару минут.
2
Гречку перебираем, хорошо промываем и сливаем воду. Томатную пасту разводим с одним стаканом воды. Выкладываем гречку в сковороду на мясо, выливаем томатную пасту, добавляем ещё один стакан воды.
3
Солим, перчим, доводим до кипения. Затем закрываем крышкой, убавляем огонь и оставляем мин на 15. Как только вода выкипит, снимаем с огня. Приятного аппетита.



4.95912
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями