Маринованная грудка в перце под сыром

Маринованная грудка в перце под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Демеева
6

Ингредиенты

Грудка куриная 1 шт
Зелень укропа, петрушки, кинзы
Соль и чёрный перец по вкусу
Майонез и кетчуп
Сыр тертый
Чеснок 2 зубчика
Перец болгарский 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать майонез, кетчуп, нарезанную зелень, соль и перец.
2
Грудку порезать на кусочки и смешать со смесью. Оставить на пару часов для маринования.
3
Затем обжарить маринованную грудку.
4
Перец помыть, разрезать пополам, удалить семена и перепонки.
5
В тертый сыр выдавить чеснок и немного майонеза.
6
Жареную грудку выложить в половинки перцев. Сверху положить сыр с чесноком.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!