Маринованная грудка в перце под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
6
Ингредиенты
Грудка куриная 1 шт
Зелень укропа, петрушки, кинзы
Соль и чёрный перец по вкусу
Майонез и кетчуп
Сыр тертый
Чеснок 2 зубчика
Перец болгарский 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать майонез, кетчуп, нарезанную зелень, соль и перец.
2
Грудку порезать на кусочки и смешать со смесью. Оставить на пару часов для маринования.
3
Затем обжарить маринованную грудку.
4
Перец помыть, разрезать пополам, удалить семена и перепонки.
5
В тертый сыр выдавить чеснок и немного майонеза.
6
Жареную грудку выложить в половинки перцев. Сверху положить сыр с чесноком.
7
Приятного аппетита.
4.831845
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!