avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная грудка в перце под сыром
Маринованная грудка в перце под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная грудка в перце под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Демеева

Ингредиенты

  • Грудка куриная 1 шт
  • Зелень укропа, петрушки, кинзы
  • Соль и чёрный перец по вкусу
  • Майонез и кетчуп
  • Сыр тертый
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец болгарский 1 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать майонез, кетчуп, нарезанную зелень, соль и перец.
2
Грудку порезать на кусочки и смешать со смесью. Оставить на пару часов для маринования.
3
Затем обжарить маринованную грудку.
4
Перец помыть, разрезать пополам, удалить семена и перепонки.
5
В тертый сыр выдавить чеснок и немного майонеза.
6
Жареную грудку выложить в половинки перцев. Сверху положить сыр с чесноком.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями