
Маринованная грудка в перце под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать майонез, кетчуп, нарезанную зелень, соль и перец.
2
Грудку порезать на кусочки и смешать со смесью. Оставить на пару часов для маринования.
3
Затем обжарить маринованную грудку.
4
Перец помыть, разрезать пополам, удалить семена и перепонки.
5
В тертый сыр выдавить чеснок и немного майонеза.
6
Жареную грудку выложить в половинки перцев. Сверху положить сыр с чесноком.
7
Приятного аппетита.



4.831845
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями