avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные рулетики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория🍬
#кукпад3
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Муки 180 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Кокосовой стружки 2-3 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахарная пудра для украшения

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Творог и сливочное масло размять хорошо вилкой. Добавить соль, немного муки и разрыхлитель хорошо перемешать. Затем постепенно добавляя муку замесить плотное тесто, которое не липнет к рукам. Если творог сухой муки уйдет меньше.
2
Готовое тесто разделить пополам. Из каждой части раскатать прямоугольник толщиной примерно 0.3 см. Не ровные края обрезать, посыпать поверхность сахаром и кокосовой стружкой. И скрутить плотный рулетик, разрезать на порции примерно 5 см, распределить на противень.
3
Выпекать в разогретой духовке до 180°С 20-25 минут. Украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями