
Творожные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория🍬
#кукпад3
40 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Муки 180 г
- Сливочного масла 80 г
- Соли 1 щеп.
- Сахара 3 ст. л.
- Кокосовой стружки 2-3 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахарная пудра для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог и сливочное масло размять хорошо вилкой. Добавить соль, немного муки и разрыхлитель хорошо перемешать. Затем постепенно добавляя муку замесить плотное тесто, которое не липнет к рукам. Если творог сухой муки уйдет меньше.
2
Готовое тесто разделить пополам. Из каждой части раскатать прямоугольник толщиной примерно 0.3 см. Не ровные края обрезать, посыпать поверхность сахаром и кокосовой стружкой. И скрутить плотный рулетик, разрезать на порции примерно 5 см, распределить на противень.
3
Выпекать в разогретой духовке до 180°С 20-25 минут. Украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита.



4.861602
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями