avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курник

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Ингредиенты

  • муки 4 ст
  • маргарина 250 гр
  • воды 1 ст
  • сахара 1 ч. л.
  • картофеля 5 шт
  • лук 2 шт
  • куриного филе 500 гр
  • сл. масла 100 гр
  • сухих дрожжей 1 ст л
  • Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Дрожжи смешать с сахаром, добавить воды. Муку перетрите с холодным маргарином до мелкой крошки. Сделайте углубление, добавьте разведённые дрожжи, посолите. Замесите тесто и уберите в холодильник на 30 мин.
2
Картофель нарежьте мелкими кубиками. Куриное филе нарежьте, лук нарезать. Обжарить на сливочном масле, добавит специи.
3
Разделить тесто на 2 части, раскатать. Выложить начинку: картофель, мясо, второй частью закрыть, залепить края.
4
Выпекать при 180 С 50 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой аппетитный!❤️👍😋💐
3 февраля 2021 г.
Ответить