
Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 4 стак.
- Маргарина 250 г
- Воды 1 стак.
- Сахара 1 ч. л.
- Картофеля 5 шт.
- Лук 2 шт.
- Куриного филе 500 г
- Сл. масла 100 г
- Сухих дрожжей 1 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Дрожжи смешать с сахаром, добавить воды. Муку перетрите с холодным маргарином до мелкой крошки. Сделайте углубление, добавьте разведённые дрожжи, посолите. Замесите тесто и уберите в холодильник на 30 мин.
2
Картофель нарежьте мелкими кубиками. Куриное филе нарежьте, лук нарезать. Обжарить на сливочном масле, добавит специи.
3
Разделить тесто на 2 части, раскатать. Выложить начинку: картофель, мясо, второй частью закрыть, залепить края.
4
Выпекать при 180 С 50 мин.



5462
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)