Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- муки 4 ст
- маргарина 250 гр
- воды 1 ст
- сахара 1 ч. л.
- картофеля 5 шт
- лук 2 шт
- куриного филе 500 гр
- сл. масла 100 гр
- сухих дрожжей 1 ст л
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Дрожжи смешать с сахаром, добавить воды. Муку перетрите с холодным маргарином до мелкой крошки. Сделайте углубление, добавьте разведённые дрожжи, посолите. Замесите тесто и уберите в холодильник на 30 мин.
2
Картофель нарежьте мелкими кубиками. Куриное филе нарежьте, лук нарезать. Обжарить на сливочном масле, добавит специи.
3
Разделить тесто на 2 части, раскатать. Выложить начинку: картофель, мясо, второй частью закрыть, залепить края.
4
Выпекать при 180 С 50 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1