avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курник
Курник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 4 стак.
  • Маргарина 250 г
  • Воды 1 стак.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Картофеля 5 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Куриного филе 500 г
  • Сл. масла 100 г
  • Сухих дрожжей 1 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Дрожжи смешать с сахаром, добавить воды. Муку перетрите с холодным маргарином до мелкой крошки. Сделайте углубление, добавьте разведённые дрожжи, посолите. Замесите тесто и уберите в холодильник на 30 мин.
2
Картофель нарежьте мелкими кубиками. Куриное филе нарежьте, лук нарезать. Обжарить на сливочном масле, добавит специи.
3
Разделить тесто на 2 части, раскатать. Выложить начинку: картофель, мясо, второй частью закрыть, залепить края.
4
Выпекать при 180 С 50 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1