Огурцы по-корейски

Огурцы по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#Амбассадоримасло Отличная #закуска #огурцыпокорейски
4 часа 30 минут
5 порций
43

Ингредиенты

огурцов 200 гр.
моркови 100 гр.
красного лука 100 гр.
зубчик 1
гр соли 20
сахарного песка 30 гр.
масла растительного 60 мл.
уксуса 9% 20 мл.
приправы 4 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить и помыть овощи.
2
Огурцы порезать произвольно, кружочками, брусочками.
3
Морковь натереть на тёрке.
4
Лук порезать тонкими полукольцами. Чеснок мелко порезать.
5
Выложить огурцы, морковь, лук в кастрюлю. Перемешать все ингредиенты.
6
К овощам добавить соль, сахар. Влить уксус и масло. Добавить приправу для корейской моркови или кориандр.
7
Перемешать овощи и оставить на 4 часа, чтобы овощи дали сок и пропитались маринадом. Поставить на плиту кастрюлю и проварить овощи в маринаде 15 минут, с момента закипания.
8
Горячий салат переложить в стерилизованную банку. Закатать банку и перевернуть вверх дном до полного остывания.
9
Рецепт на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/zagotovki/ogurtsy-po-koreyski.html
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!