avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурцы по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Огурцы по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#Амбассадоримасло Отличная #закуска #огурцыпокорейски
4 часа 30 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцы 200 г
  • Морковь 100 г
  • Красный лук 100 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль 20 г
  • Сахарный песок 30 г
  • Масло растительное 60 мл
  • Уксус столовый 9% 20 мл
  • Приправы 4 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Подготовить и помыть овощи.
2
Огурцы порезать произвольно, кружочками, брусочками.
3
Морковь натереть на тёрке.
4
Лук порезать тонкими полукольцами. Чеснок мелко порезать.
5
Выложить огурцы, морковь, лук в кастрюлю. Перемешать все ингредиенты.
6
К овощам добавить соль, сахар. Влить уксус и масло. Добавить приправу для корейской моркови или кориандр.
7
Перемешать овощи и оставить на 4 часа, чтобы овощи дали сок и пропитались маринадом. Поставить на плиту кастрюлю и проварить овощи в маринаде 15 минут, с момента закипания.
8
Горячий салат переложить в стерилизованную банку. Закатать банку и перевернуть вверх дном до полного остывания.
9
Рецепт на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/zagotovki/ogurtsy-po-koreyski.html
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями