Сало в коптильне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Муквич
30 мин
16
Ингредиенты
сало
соль
вода
лавровый лист
перец чёрный горошком
Головку чеснока
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В холодную воду положить сало, лавровый лист, перец, посолить по вкусу, лучше побольше соли, зубчики чеснока разрезать пополам, поставить на плиту как только закипит выключить, остудить и в холодильник на 12 часов.
2
Достать обсушить салфетками.
3
Разжигаем коптильню, я копчу всегда на ольхе, как только дым пошёл из под крышки выкладываем сало на решетку и закрываем на 30 мин, через 10 мин открываем крышку выпустить дым и опять закрываем, спустя 20 мин достаём и даём остыть, приятного аппетита).
4.96791
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!