Сало в коптильне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Муквич
30 мин
Ингредиенты
- сало
- соль
- вода
- лавровый лист
- перец чёрный горошком
- Головку чеснока
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В холодную воду положить сало, лавровый лист, перец, посолить по вкусу, лучше побольше соли, зубчики чеснока разрезать пополам, поставить на плиту как только закипит выключить, остудить и в холодильник на 12 часов.
2
Достать обсушить салфетками.
3
Разжигаем коптильню, я копчу всегда на ольхе, как только дым пошёл из под крышки выкладываем сало на решетку и закрываем на 30 мин, через 10 мин открываем крышку выпустить дым и опять закрываем, спустя 20 мин достаём и даём остыть, приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96791
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!