avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сало в коптильне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сало в коптильне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Муквич
30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
797
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры89 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сало
  • Соль
  • Вода
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец чёрный горошком
  • Головку чеснока

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В холодную воду положить сало, лавровый лист, перец, посолить по вкусу, лучше побольше соли, зубчики чеснока разрезать пополам, поставить на плиту как только закипит выключить, остудить и в холодильник на 12 часов.
2
Достать обсушить салфетками.
3
Разжигаем коптильню, я копчу всегда на ольхе, как только дым пошёл из под крышки выкладываем сало на решетку и закрываем на 30 мин, через 10 мин открываем крышку выпустить дым и опять закрываем, спустя 20 мин достаём и даём остыть, приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями