Мясо под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шаповалова
#горячее
35 мин.
Ингредиенты
- Мясо (свинина) 400 г
- Сыр
- Соль
- Черный перец
- Жгучка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на куски, сделать надрезы ножом с 2 сторон, подсолить, поперчить, обмазать жгучкой, оставляем мин. на 15 замариноваться.
2
Обжариваем на сковороде, на растит. масле с 2 сторон до румяной корочки. Перекладываем в форму, смазанную маслом, закрыть фольгой и запекать в духовке мин.15-20, затем посыпаем тертым сыром и опять запекаем мин. 5-10.
3
Подаем с любым гарниром или овощами. Я подала с консервированным салатом из баклажан с морковью по-корейски. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941008
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!