avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо под сырной корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо под сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шаповалова
#горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (свинина) 400 г
  • Сыр
  • Соль
  • Черный перец
  • Жгучка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на куски, сделать надрезы ножом с 2 сторон, подсолить, поперчить, обмазать жгучкой, оставляем мин. на 15 замариноваться.
2
Обжариваем на сковороде, на растит. масле с 2 сторон до румяной корочки. Перекладываем в форму, смазанную маслом, закрыть фольгой и запекать в духовке мин.15-20, затем посыпаем тертым сыром и опять запекаем мин. 5-10.
3
Подаем с любым гарниром или овощами. Я подала с консервированным салатом из баклажан с морковью по-корейски. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами