Мясо под сырной корочкой

Мясо под сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шаповалова
#горячее
35 мин.
11

Ингредиенты

Мясо (свинина) 400 г
Сыр
Соль
Черный перец
Жгучка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на куски, сделать надрезы ножом с 2 сторон, подсолить, поперчить, обмазать жгучкой, оставляем мин. на 15 замариноваться.
2
Обжариваем на сковороде, на растит. масле с 2 сторон до румяной корочки. Перекладываем в форму, смазанную маслом, закрыть фольгой и запекать в духовке мин.15-20, затем посыпаем тертым сыром и опять запекаем мин. 5-10.
3
Подаем с любым гарниром или овощами. Я подала с консервированным салатом из баклажан с морковью по-корейски. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!