
Котлеты из минтая в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
30 мин
15 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш минтая (готовый покупной)
- Яйца 2
- Средний картофель 1
- Морковь 1
- Специи и соль по вкусу
- Овсяных отрубей 3 ст. л.
- Отрубей для обвалки 100 г
- Растительное масло для жапки
- Луковица 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В Фарш добавить два яйца, натёртый на мелкой терке картофель, мелко нарезанный лук, и мелко натёртую морковь. 3 ложки мелких овсяных отрубей, специи, соль.
2
Сформировать шайбочки- котлеты. Запанировать в отрубах.
3
Жарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле с каждой стороны минут по 8-10.



4.99580
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями