
Хачапури по-аджарски😌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Алябушева
Делюсь самым вкусным вариантом этой выпечки 🙏☺️
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Слоеного дрожжевого теста 2 уп
- Сыра сулугуни 1 кругляшок
- Творога 9% 1 уп (300 гр)
- Сливочного масла 50 г
- Яиц 5
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Разминаем творог и натираем сыр. Смешиваем со сливочным маслом солью и перцем. Начинка готова.
2
Формируем лодочки. Я делаю как большой пирог и разрезаю по спинке. Главное слепить покрепче края.
3
Смазываем яйцом и в духовку, разогретую до 180• выпекаться минут 30-40.
4
За 5 минут до готовности в лодочку кладём сырой желток и сливочное масло.
5
Приятного аппетита 😋.



4.841790
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями