
Треугольники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️ ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш
- Творога 300 г
- Ягод 100 г
- Яйцо 1
- Сахар/подсластитель
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезать лаваш на полоски шириной 10 см и длиной 25 см.
2
Творог смешать с сахаром/подсластителем и белком.
На край лаваша, в уголочек, выложить щедрую ложку творога, сверху ягоды и разровнять. Получится начинка в виде треугольника.
3
Складываем лаваш с начинкой треугольником. Когда завернули первый край, продолжаем заворачивать, двигаясь по граням треугольника.
Так завернуть все полоски, пока не закончится начинка.
4
Выкладываем треугольники на противень, смазываем желтком и отправляем в духовку на 25-30 минут при температуре 180°.
Также можно поджарить просто на сковороде.
Приятного аппетита.



4.841746
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями