Бульон из курочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бурлакова
Лёгкий, вкусный бульончик. Вкусно подавать с гренками.
9
Ингредиенты
Филе куриной грудки 3 шт
Морковь 2 шт
Лук 1 шт
Вода
Соль по вкусу
Лавровый лист
Перец горошком по вкусу
Сушеная зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу моем, измельчаем, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой. Ставим на плиту.
2
Пока готовится бульон, займёмся овощами. Морковь режем, я порезала кружочками. Измельчаем лук.
3
Как только бульон закипит и появится пена, снимаем кастрюлю с плиты, бульон сливаем, курицу промываем.
4
Вновь заливаем курицу свежей водой. Когда вода нагреется, добавляем в бульон овощи, соль, специи. Доводим до кипения. Убавляем огонь и довариваем бульон на медленном огне, пока курица и овощи не станут мягкими. За 2 минуты до готовности можно добавить свежую зелень.
5
Вкусный куриный бульон готов, приятного аппетита. 🥣
4.792206
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!