
Тушёная капуста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ароматное и вкусное блюдо.
1 час 30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Мяса у меня гусь 800 г
- Капусты небольшой 1 кочан
- Средних моркови 2
- Лука репчатого 2 гол.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Масла растительного 4 ст. л.
- Соль, перец чёрный молотый и специи по вкусу
- Лаврового листа 2
- Чили перец 1
- Вода по необходимости
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо обжарить на растительном масле до золотистой корочки, посолить.
2
Нарезанный лук репчатый и морковь добавить к мясу и обжаривать пока морковь не отдаст свой цвет.
3
Далее добавить томатную пасту и жарить ещё 3 минуты.
4
Добавляем нашинкованную капусту, соль, специи и по необходимости воду, тушим на среднем огне в течение часа.
5
Готово ✅ Приятного аппетита 👌



4.881483
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями