Тушёная капуста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ароматное и вкусное блюдо.
1 час 30 минут
8 порций
7
Ингредиенты
мяса у меня гусь 800 гр
капусты небольшой 1 кочан
средних моркови 2
лука репчатого 2 головки
томатной пасты 1 ст.л
масла растительного 4 ст.л
Соль, перец чёрный молотый и специи по вкусу
лаврового листа 2
чили перец 1
Вода по необходимости
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо обжарить на растительном масле до золотистой корочки, посолить.
2
Нарезанный лук репчатый и морковь добавить к мясу и обжаривать пока морковь не отдаст свой цвет.
3
Далее добавить томатную пасту и жарить ещё 3 минуты.
4
Добавляем нашинкованную капусту, соль, специи и по необходимости воду, тушим на среднем огне в течение часа.
5
Готово ✅ Приятного аппетита 👌
4.881483
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!