
Лоранский пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль 🏃♂️
Вкусный, сочный пирог! Муж просто в восторге.)) В начинке у меня брокколи, но вы можете...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 250-260 г
- Сметаны (25%) 80 г
- Слив. масла 80 г
- Соль 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка
- Брокколи 300 г
- Кур. филе 400 г
- Лука 1 шт.
- Соль, перец
- Заливка
- Сыра 100 г
- Сметаны (20-25%) 250 г
- Яйца 2 шт.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и разровнять его по форме (у меня 30см). Обязательно нужно сделать бортики. Кладём форму с тестом в холодильник и начинаем готовить начинку.
2
Для начинки обжариваем лук и кур. филе. добавляем соль, перец по вкусу. Брокколи нужно разобрать на соцветия и сварить в кипящей воде минут 5 (не забудьте помыть☺️).
3
Начинаем готовить заливку. Смешиваем все ингредиенты для заливки, кроме сыра.
4
Достаем с холодильника нашу форму с тестом. Добавляем начинку (обжаренное филе с луком и брокколи). Заливаем заливкой и посыпаем тёртым сыром.
5
Ставим наш пирог в разогретую до 180° духовку на средний уровень. Выпекаем примерно минут 40 (духовки разные, поэтому время примерное). В процессе приготовления следите за пирогом, как подрумянился, вынимайте. Дайте отдохнуть минуты 3-5 и можете наслаждаться вкусным, сытным пирогом!



4.851707
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями