
Киш с тушёной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Винокурова
Киш - это блюдо французской кухни, которое представляет из себя открытый пирог с...
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Сливочного масла комнатной температуры 100 г
- Сметаны 100 г
- Соды 1/3 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Капуста
- Морковь
- Лук
- Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для теста (у меня двойная порция ингредиентов) смешиваем муку, масло, соль, соду и сметану до однородной массы. Должен получиться шарик не липнувший к рукам, отправляем в холодильник на 30 мин.
2
Для начинки мелко режем капусту, морковь и лук и отправить тушиться до готовности, специи по вкусу.
3
Достаем тесто делим на 2 части, раскатываем каждую часть. Одну часть кладём в форму для запекания, утрамбовать. Затем выложить начинку, сверху накрыть второй частью теста. Смазываем яйцом. Выпекаем до готовности. Приятного аппетита.



4.97693
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями