avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с тушёной капустой

Киш с тушёной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Винокурова
Киш - это блюдо французской кухни, которое представляет из себя открытый пирог с...

Ингредиенты

  • муки 250 гр
  • сливочного масла комнатной температуры 100 гр.
  • сметаны 100 гр.
  • соды 1/3 ч.л.
  • соли 1/4 ч.л.
  • Капуста
  • морковь
  • лук
  • специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для теста (у меня двойная порция ингредиентов) смешиваем муку, масло, соль, соду и сметану до однородной массы. Должен получиться шарик не липнувший к рукам, отправляем в холодильник на 30 мин.
2
Для начинки мелко режем капусту, морковь и лук и отправить тушиться до готовности, специи по вкусу.
3
Достаем тесто делим на 2 части, раскатываем каждую часть. Одну часть кладём в форму для запекания, утрамбовать. Затем выложить начинку, сверху накрыть второй частью теста. Смазываем яйцом. Выпекаем до готовности. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями