Киш с тушёной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Винокурова
Киш - это блюдо французской кухни, которое представляет из себя открытый пирог с...
Ингредиенты
- муки 250 гр
- сливочного масла комнатной температуры 100 гр.
- сметаны 100 гр.
- соды 1/3 ч.л.
- соли 1/4 ч.л.
- Капуста
- морковь
- лук
- специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для теста (у меня двойная порция ингредиентов) смешиваем муку, масло, соль, соду и сметану до однородной массы. Должен получиться шарик не липнувший к рукам, отправляем в холодильник на 30 мин.
2
Для начинки мелко режем капусту, морковь и лук и отправить тушиться до готовности, специи по вкусу.
3
Достаем тесто делим на 2 части, раскатываем каждую часть. Одну часть кладём в форму для запекания, утрамбовать. Затем выложить начинку, сверху накрыть второй частью теста. Смазываем яйцом. Выпекаем до готовности. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97693
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями