avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с тушёной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с тушёной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Винокурова
Киш - это блюдо французской кухни, которое представляет из себя открытый пирог с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
326
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Сливочного масла комнатной температуры 100 г
  • Сметаны 100 г
  • Соды 1/3 ч. л.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Капуста
  • Морковь
  • Лук
  • Специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для теста (у меня двойная порция ингредиентов) смешиваем муку, масло, соль, соду и сметану до однородной массы. Должен получиться шарик не липнувший к рукам, отправляем в холодильник на 30 мин.
2
Для начинки мелко режем капусту, морковь и лук и отправить тушиться до готовности, специи по вкусу.
3
Достаем тесто делим на 2 части, раскатываем каждую часть. Одну часть кладём в форму для запекания, утрамбовать. Затем выложить начинку, сверху накрыть второй частью теста. Смазываем яйцом. Выпекаем до готовности. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями