
Суп из фасоли с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сатулина
Я в этот рецепт добавляю помимо основной зелени немного кинзы) люблю пряные супы. Суп...
1 час 30 минут
3
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Картошки 3
- Болгарский перец 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Белой фасоли 1 стак.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Лаврушка
- Соль, перец чёрный молотый
- Растительное масло
- Зелень любая
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Для начала надо замочить фасоль на ночь, в пропорции 1:3.
2
Фасоль заливаем холодной водой, закидываем туда куриную грудку и ставим вариться. Грудку достать как она будет готова, а фасоль варим примерно 50 минут.
3
В это время подготавливаем ингредиенты. Овощи режем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке, зелень шинкуем, а чеснок давим.
4
На сковороде с растительным маслом обжариваем лук с морковью 5 минут, добавляем перец и жарим ещё 3 минуты. Солим, перчим, добавляем томатную пасту, немного воды из кастрюли, перемешиваем и тушим 3 минуты. Снимаем с огня.
5
В кастрюлю с фасолью закидываем картофель, зажарку, нарезанную кубиком грудку и лавровый лист. Солим по вкусу и варим до готовности картофеля.
6
Закидываем зелень, давленый чеснок, перемешиваем и снимаем с огня. Даём настояться 10 минут. По желанию подавать со сметаной.
7
Приятного аппетита 😘



4.812018
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)