Запечённая голень индейки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Мясо получается очень сочным, мягким
Ингредиенты
- голень 1
- растительного масла 2 ст л
- соевого соуса 2 ст л
- чеснока 3-4 з
- кориандра мол 1 ч л
- горчицы с зернами 1 ч л
- Перец горошком по вкусу
- Овощи
- Цукини
- Перец
- Морковь
- Лук красный
- Чеснок
- Помидор
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить голень, нашпиговать чесноком.
2
Остальные ингредиенты соединяем в маринад. Я уложила голень сразу в пакет для запекания и полила маринадом. Оставляем на сутки, периодически поворачивать для равномерной пропитки.
3
Запекаем сначала при 150* 40 мин, затем при 120* час-полтора. Раза 3-4надо бы перевернуть. У меня ушло 2часа, голень меньше кг.
4
Овощи подготовить, нарезать и слегка обжарить, соль перец по вкусу. Перекладываем в форму для запекания и под гриль в духовке мин на 7. Помидоры разрезаю пополам, поливаю бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!