avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы в духовке

Голубцы в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гүлжан
#голубцывдуховке Любителям голубцов самое то.. Приготовьте, очеень вкусно получается😊
40-50 мин

Ингредиенты

  • средний 🥬Капуста кочан
  • гр 🥩Фарш 500-600
  • гр 🍚Рис 100-150
  • 🥕Морковь 2 шт
  • 🧅Репчатый лук 2 шт
  • по вкусу 🧂Соль, перец
  • ст.л 🧂Паприка 1
  • 🥃Растительное масло для обжарки
  • 🌿Зелень для украшения
  • 🥛Сметана
  • 🥫Томат и 🍅 помидоры 2-3 шт

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготавливаем капусту для голубцом. Помещаем кочан в кастрюлю с водой и ставим на огонь. Листочки отделяются легко.
2
Отвариваем рис до полуготовности.
3
Обжариваем лук и Морковь с томатом. Поджарку делим на 2 части.
4
Остывшие рис и одну часть поджарки смешаем с фаршем, посолим, поперчим по вкусу.
5
Сформируем голубцы и уложим в противень, слегка смазанный маслом.
6
Готовим заливку. Во вторую часть поджарки добавляем помидоры измельчённые в блендере. Добавляем соль(1 ч.л), сладкую паприка и сахар. Доводим до кипения и снимаем с огня.
7
Заливаем наши голубцы заливкой, накрываем противень фольгой и отправляем в духовку при температуре 180-200 гр.на 40 минут, все зависит от вашей духовки.
8
Подаем с зеленью и сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!