
Голубцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гүлжан
#голубцывдуховке
Любителям голубцов самое то.. Приготовьте, очеень вкусно получается😊
40-50 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний капуста кочан
- Фарш 500-600 г
- Рис 100-150 г
- Морковь 2 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- По вкусу соль, перец
- Паприка 1 ст. л.
- Растительное масло для обжарки
- Зелень для украшения
- Сметана
- Томат и помидоры 2-3 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготавливаем капусту для голубцом. Помещаем кочан в кастрюлю с водой и ставим на огонь. Листочки отделяются легко.
2
Отвариваем рис до полуготовности.
3
Обжариваем лук и Морковь с томатом. Поджарку делим на 2 части.
4
Остывшие рис и одну часть поджарки смешаем с фаршем, посолим, поперчим по вкусу.
5
Сформируем голубцы и уложим в противень, слегка смазанный маслом.
6
Готовим заливку. Во вторую часть поджарки добавляем помидоры измельчённые в блендере. Добавляем соль(1 ч.л), сладкую паприка и сахар. Доводим до кипения и снимаем с огня.
7
Заливаем наши голубцы заливкой, накрываем противень фольгой и отправляем в духовку при температуре 180-200 гр.на 40 минут, все зависит от вашей духовки.
8
Подаем с зеленью и сметаной.



5469
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями