avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гүлжан
#голубцывдуховке Любителям голубцов самое то.. Приготовьте, очеень вкусно получается😊
40-50 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний капуста кочан
  • Фарш 500-600 г
  • Рис 100-150 г
  • Морковь 2 шт.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • По вкусу соль, перец
  • Паприка 1 ст. л.
  • Растительное масло для обжарки
  • Зелень для украшения
  • Сметана
  • Томат и помидоры 2-3 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготавливаем капусту для голубцом. Помещаем кочан в кастрюлю с водой и ставим на огонь. Листочки отделяются легко.
2
Отвариваем рис до полуготовности.
3
Обжариваем лук и Морковь с томатом. Поджарку делим на 2 части.
4
Остывшие рис и одну часть поджарки смешаем с фаршем, посолим, поперчим по вкусу.
5
Сформируем голубцы и уложим в противень, слегка смазанный маслом.
6
Готовим заливку. Во вторую часть поджарки добавляем помидоры измельчённые в блендере. Добавляем соль(1 ч.л), сладкую паприка и сахар. Доводим до кипения и снимаем с огня.
7
Заливаем наши голубцы заливкой, накрываем противень фольгой и отправляем в духовку при температуре 180-200 гр.на 40 минут, все зависит от вашей духовки.
8
Подаем с зеленью и сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями