Хвост сома под луком в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#рыба #рыба_в_духовке Впервые запекала сома в духовке. Вкуснейшая рыба!
1 час
4 порции
9
Ингредиенты
- хвостовая часть сома 700 г
- майонез (необязательно) 3 ст.л.
- соль
- большая репчатая луковица 1 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сом был огромный! Голову и кончик хвоста я отложила на суп. И получились ещё большие три части. Для этого блюда я взяла часть хвостовую. Сделала порционные разрезы до хребта. Посолила.
2
Переложила в стеклянную овальную форму и обмазала майонезом (но можно этого и не делать!).
3
Лук нарезала кольцами и выложила на рыбу. Поставила в духовку при температуре 180* до готовности. Приблизительно на 40-50 минут.
4
Лук зарумянился. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!