
Хвост сома под луком в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#рыба #рыба_в_духовке Впервые запекала сома в духовке. Вкуснейшая рыба!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хвостовая часть сома 700 г
- Майонез (необязательно) 3 ст. л.
- Соль
- Большая репчатая луковица 1 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сом был огромный! Голову и кончик хвоста я отложила на суп. И получились ещё большие три части. Для этого блюда я взяла часть хвостовую. Сделала порционные разрезы до хребта. Посолила.
2
Переложила в стеклянную овальную форму и обмазала майонезом (но можно этого и не делать!).
3
Лук нарезала кольцами и выложила на рыбу. Поставила в духовку при температуре 180* до готовности. Приблизительно на 40-50 минут.
4
Лук зарумянился. Блюдо готово! Приятного аппетита!
4.812004
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)






























































































