avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хвост сома под луком в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хвост сома под луком в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#рыба #рыба_в_духовке Впервые запекала сома в духовке. Вкуснейшая рыба!
4 порции
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хвостовая часть сома 700 г
  • Майонез (необязательно) 3 ст. л.
  • Соль
  • Большая репчатая луковица 1 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сом был огромный! Голову и кончик хвоста я отложила на суп. И получились ещё большие три части. Для этого блюда я взяла часть хвостовую. Сделала порционные разрезы до хребта. Посолила.
2
Переложила в стеклянную овальную форму и обмазала майонезом (но можно этого и не делать!).
3
Лук нарезала кольцами и выложила на рыбу. Поставила в духовку при температуре 180* до готовности. Приблизительно на 40-50 минут.
4
Лук зарумянился. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9