avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Замалова
Рассольник - горячее блюдо, приготовленное на кисло-соленой основе. Особенность...
2,5 часа
4 порции

Ингредиенты

  • Воды 4-5 л
  • Говядины 500 г
  • Соленых огурцов 200 г
  • Рассола 100 мл
  • Риса 4 ст. л.
  • Картофелины 3
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кусочек говядины с косточкой хорошо промыть в проточной воде, нарезать кубиками, залить водой и поставить варить. После того как вода в кастрюле закипит, следует уменьшить огонь и варить мясо на медленном огне около 1 часа.
2
Картофель очистить, промыть в холодной воде и нарезать небольшими кубиками, отправить в кипящий бульон. Рис промыть под проточной водой и добавить в бульон. Лук для супа нарезать мелкими кубиками.
3
Морковь для рассольника можно мелко нарезать соломкой, а можно просто натереть на крупной терке — по желанию. Обжарить лук и морковь до румяности. Огурцы нарезать кубиками и добавить к моркови с луком. К этому времени картофель и рис уже достаточно разварились, поэтому можно будет добавить огурцы с морковью и луком в суп. Если соли не достаточно, добавить соль или рассол. Кипятить пять минут, и снять с огня. Приятного аппетита ❤️
4
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось. ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями