
Венгерский суп-гуляш в скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#первыеблюда #горячиесупы #обед
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Картофелин 5
- Большая морковь 1
- Луковица 1
- Большой сладкий перец 1
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Молотой паприки 1/2 ст. л.
- Тмина 1/2 ч. л.
- Черный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Вода
- Зеленый лук для подачи
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Говядину и картофель нарезаем крупным кубиком.
2
Морковь нарезам тонкими четвертинками.
3
Лук нарезаем четвертькольцами.
4
Сладкий перец нарезам брусочками.
5
Все ингредиенты складываем в чашу мультиварки-скороварки.
6
Добавляем томатную пасту, паприку, тмин, соль и черный молотый перец.
7
Заливаем водой, чтобы она только покрывала ингредиенты. Суп-гуляш должен быть густым. Перемешиваем.
8
Готовим на режиме "Суп" 30 минут при максимальном давлении.
9
Через 7 минут после окончания программы спускаем давлением.
10
Перед подачей добавляем мелко нарезанный зеленый лук.



4.96784
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)